Помидоры нарезаем небольшими кубиками, оливки кружочками, зеленый лук измельчаем.
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде (примерно 40-60 минут после закипания). Затем, нарезать тонкими полосками.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.
250 г куриных сердечек250 г шампиньонов3 небольших помидора2 куриных яйца10 зеленых оливокЗеленый лукМайонезСольПриготовление:
Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками ЂЂЂ мой фаворит! Вкуснейшее сочетание грибов, куриных сердечек, помидоров и яиц несомненно покорит и Ваш желудок :)Ингредиенты:
Грибной салат с куриными сердечками
» » Грибной салат с куриными сердечками - рецепт с фото
Грибной салат с куриными сердечками - рецепт с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий