пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из куриных сердечек с грибами

Помидоры нарезаем небольшими кубиками, оливки кружочками, зеленый лук измельчаем.

Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде (примерно 40-60 минут после закипания). Затем, нарезать тонкими полосками.

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.

250 г куриных сердечек250 г шампиньонов3 небольших помидора2 куриных яйца10 зеленых оливокЗеленый лукМайонезСольПриготовление:

Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками ЂЂЂ мой фаворит! Вкуснейшее сочетание грибов, куриных сердечек, помидоров и яиц несомненно покорит и Ваш желудок :)Ингредиенты:

Грибной салат с куриными сердечками

» » Грибной салат с куриными сердечками - рецепт с фото

Грибной салат с куриными сердечками - рецепт с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий