пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из помидоров и перца

Перцы смазать 2 ст. л. масла, запечь в разогретой до 220 `С духовке в течение 10 мин., затем переложить на тарелку, накрыть пленкой и оставить на 7 мин. Снять с перцев кожицу, удалить сердцевину. Мякоть нарезать широкими лентами.

Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

Источник: "Школа гастронома" #15(113), 2008

За последний месяц этот материал посмотрели

Вчера этот материал посмотрели

Салат из перцев и помидоров

Салат из перцев и помидоров, салат. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий